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Ingredientes:
1 Iogurte Longa
Vida de Côco
50 g Coco seco ralado
3 Copos (de iogurte) Açúcar
2 Copos (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
4 Ovos
Manteiga para untar
Coco ralado para decorar
Preparação:
Bata, numa tigela,
os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte o
iogurte de coco e o coco ralado e continue a bater.
Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C (4/5 no termóstato).
O bolo estará cozido quando ao espetar nele um palito, este sair enxuto.
Desenforme o bolo e polvilhe-o com coco ralado.
Se quiser um bolo de coco encharcado, regue-o, ainda na forma, com 2 dl de
leite previamente levado ao lume com açúcar e coco ralado até levantar fervura.
Deixe que o bolo arrefeça dentro da forma.
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