sábado, 23 de fevereiro de 2013

Tarte de frutos vermelhos

Tarte de frutos vermelhos


Ingredientes:

Para a massa:

100 gr de farinha
75 gr de MAIZENA
50 gr de amêndoa finamente ralada
70 gr de açúcar
120 gr de VAQUEIRO
1 ovo

Para o recheio:

1 frasco de doce de frutos vermelhos
1/2 limão
125 gr de framboesas
125 gr de amoras

Preparação:

Deite a farinha,a MAIZENA,o açúcar no robô da cozinha e ligue-o na função intermitente para misturar os ingredientes.
Adicione a VAQUEIRO,que deve estar bem fria,cortada em pedaços pequenos e adicione intermitentemente o robô até a mistura ficar com o aspecto de areia grossa,junte o ovo e ponha o robô a trabalhar até ligar a massa. Forre várias formas de tarteletes ou uma forma de tarte com a massa preparada e deixe repousar durante cerca de 20 minutos no frigorífico.Entretanto,ligue o forno e regule-o para os 180ºc. Coloque outra forma vazia sobre a forma de tarte e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Misture o doce de frutos vermelhos com o sumo do limão.
Espalhe o doce sobre a forma ou formas e por cima coloque as framboesas misturadas com as amoras.     


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