Bolo húmido de chocolate
Ingredientes:
200 g de açúcar
6 ovos
300 g de chocolate em tablete para culinária
200 g de manteiga
3 c. (sopa) de farinha com fermento
4 c. (de sopa) de leite
Manteiga,farinha e miolo de amêndoa q.b.
Preparação:
Unte uma forma redonda com manteiga;forre com papel vegetal e unte de novo.Polvilhe com farinha e ligue o forno a 180 graus célsius.Bata metade do açúcar com as gemas. À parte,em banho-maria derreta 200 g do chocolate com a manteiga;incorpore na mistura anterior.
Levante as claras em castelo envolva-lhes o restante açúcar e bat mais um pouco.Adicione este preparado à massa ,alterando com a farinha.Verta para a forma e leve ao forno, por 30 minutos;retire e deixe arrefecer.
Misture o restante chocolate com o leite e leve ao lume, em banho-maria até derreter.Aplique como cobertura do bolo e termine a decoração com miolo de amêndoa moído.
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