quinta-feira, 7 de março de 2013

Bolo de cenoura

BOLO DE CENOURA




Ingredientes:

300 g cenoura(s)
8 c. sopa açúcar
1 ch. chá óleo
2 ch. chá açúcar
2 ch. chá farinha
4 ovos
2 c. sopa chocolate em pó
2 c. sopa leite
2 c. sopa margarina


Preparação:

1. Bata as cenouras cruas, com as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico (liquidificador).
2. Retirar e misturar a farinha com um garfo.
3. Misturar posteriormente, as claras batidas em castelo.
4. Levar a forno quente e em forma bem untada.
Preparação da Cobertura:
1. Levar ao lume o açúcar juntamente com a margarina.
2. Depois de derretidos, juntar o leite e o chocolate.
3. Cobrir o bolo ou utilizar como recheio.

Reirado de
:http://www.petiscos.com/receita.php?recid=443&catid=30

Sem comentários:

Enviar um comentário