sexta-feira, 1 de março de 2013

Panquecas

Panquecas


Ingredientes:

300 gr de farinha de trigo castello
1 colher (sobremesa) de fermento em pó Belbake   
3 colheres (sopa) de açúcar
sal castello q.b
2 ovos
2 dl leite meio gordo Milbona
60 gr de creme vegetal Alvolino
Creme vegetal para barrar Vita d´or
Mel marlene
Doces de fruta Maribel

Preparação:

Numa tigela misture a farinha,o sal,o fermento e o açúcar. Abra uma cavidade,acrescente os ovos previamente batidos,o creme vegetal derretido,o leite e mexa bem até obter uma massa homogénea.
Leve ao lume uma frigideira,de preferência antiaderente,deixe aquecer e unte-a com creme vegetal para barrar.Deite uma concha de massa,deixe cozinhar durante um minuto,vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado,até ficar dourada.
Retire a panqueca da frigideira,guarde-a no quente e repita o procedimento até acabar a massa.
Sirva com mel ou doces de fruta a gosto. 

Sem comentários:

Enviar um comentário