Bolo de Noz e Limão
3 ovos
100g de margarina
Bolo de noz e limão |
200g de açúcar amarelo
150ml de leite
1/2 limão (raspa da casca)
150g de nozes (em farinha)
170g de farinha para bolos (usei Branca de Neve)
1/2 colher de chá de fermento em pó
PREPARAÇÃO:
Desfaça as nozes em farinha levando-as à
picadora/processador de alimentos. Reserve.
No recipiente do liquidificador (pode usar a batedeira ou
varinha mágica) coloque os ovos, a margarina em pedaços, o açúcar, o leite e a
raspa da casca de um limão. Desfaça tudo até obter um líquido homogéneo.
Noutro recipiente junte a farinha, o fermento e as nozes
moídas, envolvendo-os bem. Adicione esta mistura ao preparado anterior e mexa
muito bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
Leve ao for pré-aquecido e deixe cozer por 40-60 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário