segunda-feira, 18 de março de 2013

Bolo de noz e limão


                        Bolo de Noz e Limão



INGREDIENTES: 
3 ovos
100g de margarina
Bolo de noz e limão
200g de açúcar amarelo
150ml de leite                                
1/2 limão (raspa da casca)                                      
150g de nozes (em farinha)     
170g de farinha para bolos (usei Branca de Neve)
1/2 colher de chá de fermento em pó


PREPARAÇÃO:

Desfaça as nozes em farinha levando-as à picadora/processador de alimentos. Reserve.
No recipiente do liquidificador (pode usar a batedeira ou varinha mágica) coloque os ovos, a margarina em pedaços, o açúcar, o leite e a raspa da casca de um limão. Desfaça tudo até obter um líquido homogéneo.
Noutro recipiente junte a farinha, o fermento e as nozes moídas, envolvendo-os bem. Adicione esta mistura ao preparado anterior e mexa muito bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
Leve ao for pré-aquecido e deixe cozer por 40-60 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário