BOLO DE PAO RALADO E CANELA
Ingredientes:
1 chávena (de chá) de açúcar
1 chávena (de chá) de pão ralado fino
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
1 colher (de sobremesa) de canela moida
Margarina para untar a forma
Preparação:
Separar as gemas das claras.
Bater as claras em castelo firme e aos poucos adicionar o açúcar sem parar de bater.
Juntar depois as gemas previamente batidas à parte.
Finalmente, acrescentar o pão ralado misturado com o fermento e a canela.
Deitar o preparado dentro de uma forma untada com a margarina.
Levar ao forno já aquecido.
Separar as gemas das claras.
Bater as claras em castelo firme e aos poucos adicionar o açúcar sem parar de bater.
Juntar depois as gemas previamente batidas à parte.
Finalmente, acrescentar o pão ralado misturado com o fermento e a canela.
Deitar o preparado dentro de uma forma untada com a margarina.
Levar ao forno já aquecido.
CERCA DE 45M
Sem comentários:
Enviar um comentário