Pastéis de Belém
Para o creme:
20 g de farinha
1/2 dl de água
6 gemas de ovos
Raspa de 1 limão
500 g de açúcar
1/2 l de leite
1 clara de ovo (pequeno)
Use a massa que você encontrar no mercado,muito difícil de fazer.
Fazer um xarope com açúcar e água. De lado.
Misture a farinha no leite evitando a formação de grumos,
acrescente as raspas de limão e calor voltando para ferver.
Pare de cozinhar, deixe esfriar e misture o xarope preparado
girando regularmente chicote.
Adicione o branco e gemas batidos juntos antes. Esta
operação só pode ser feito se a mistura estiver muito quente, porque as gemas
endurecer e preparação inutilizável.
Unte os moldes e decore com a massa da seguinte forma:
Cortar círculos na massa espalhar a partir do centro do
fundo da panela e as paredes.
Preencha os moldes com o creme, tomando cuidado para que não
transborde, deixe o creme de meio centímetro inferior do molde. Coza no forno a
240 °
Pastéis serão preparados quando a massa é crocante e creme é
ligeiramente queimado superfície amarela.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva quente ou frio, polvilhado possivelmente canela.
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