sexta-feira, 8 de março de 2013

Pastéis de belém



Pastéis de Belém





Para o creme:

20 g de farinha
1/2 dl de água
6 gemas de ovos
Raspa de 1 limão
500 g de açúcar
1/2 l de leite                                 
1 clara de ovo (pequeno)



Use a massa que você encontrar no mercado,muito difícil de fazer.
Fazer um xarope com açúcar e água. De lado.

Misture a farinha no leite evitando a formação de grumos, acrescente as raspas de limão e calor voltando para ferver.

Pare de cozinhar, deixe esfriar e misture o xarope preparado girando regularmente chicote.
Adicione o branco e gemas batidos juntos antes. Esta operação só pode ser feito se a mistura estiver muito quente, porque as gemas endurecer e preparação inutilizável.

Unte os moldes e decore com a massa da seguinte forma:

Cortar círculos na massa espalhar a partir do centro do fundo da panela e as paredes.
Preencha os moldes com o creme, tomando cuidado para que não transborde, deixe o creme de meio centímetro inferior do molde. Coza no forno a 240 °
Pastéis serão preparados quando a massa é crocante e creme é ligeiramente queimado superfície amarela.

Deixe esfriar e desenforme.
Sirva quente ou frio, polvilhado possivelmente canela.

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